您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开解放思想大讨论活动动员部署会
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  5月15日上午,我区召开解放思想大讨论活动动员部署会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红等区级领导班子全体成员,区法院院长、检察院检察长,各乡镇、街道、园区领导班子全体成员,区委各部委办、区各委办局、区各直属单位领导班子全体成员,各村(居)党(总)支部书记参加会议。
  会上,区委常委、宣传部部长徐海涛宣读了《关于开展解放思想大讨论活动方案》。
  就做好开展解放思想大讨论活动保障措施,徐海涛提出四点意见:一要加强组织领导。要成立解放思想大讨论领导小组、活动协调办公室,发挥好党的职能部门作用;二要搞好分类指导。要根据不同单位、不同行业、不同人群实际,针对性组织开展大讨论活动;三要营造浓厚氛围。宣传部门运用多种方式,做好大讨论活动期间的氛围营造和宣传引导工作,社科理论单位、新闻媒体、新媒体紧密配合活动进行,充分发挥优势,全过程、全覆盖地开展宣传报道,吸引群众广泛参与;四要强化督促检查。各级党组织要根据活动方案的工作要求和序时进度,加强对活动的督导和检查,及时掌握进展情况,督促各项工作任务落到实处。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统