您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
沭阳县党政代表团来我区观摩
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]
  5月15日上午,沭阳县委副书记、县长彭伟带领县党政代表团来我区观摩,区委常委、统战部部长赵杉陪同观摩。
  代表团一行先后来到筑梦小镇、中玻电子玻璃、万达广场项目现场,听取了工作人员相关情况介绍。
  彭伟对我区经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。他说,宿豫区的产业规划合理,立足区位优势和资源禀赋,利用电商产业的强大动能,对带动地区经济发展,提振产业升级,解决当地剩余劳动力就业问题有着积极的推动作用。希望沭阳党政干部通过此次观摩活动,认真学习宿豫经济社会发展的经验,主动对接,特别是在工业产业上,要加强与宿豫区的合作,寻求区域经济的共同发展。
       

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统