您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
五莲县党政代表团来我区考察
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  5月15日下午,山东省日照市五莲县委书记马维强带领县党政代表团来我区考察经济社会发展情况。区领导刘海红、袁昌华、胡赣江、陈亚光、康建平陪同考察。
  马维强一行先后考察了江苏秀强玻璃工艺股份有限公司、江苏博迁新材料股份有限公司、京东客服呼叫中心二期等地,每到一处,考察团成员都与有关企业负责人认真交谈,详细了解有关情况。
  通过听取情况介绍和实地考察,马维强对我区经济社会发展情况给予了高度评价。他认为我区城市发展日新月异,园区建设突飞猛进,项目建设推进有序,城市规划、产业发展、文化建设有特色。他要求考察团成员认真观摩学习,把宿豫在经济社会发展中的宝贵经验带回去,切实增强发展的责任感和紧迫感,以此推动五莲县经济社会又好又快发展。同时希望以此次观摩学习为契机,不断加强与宿豫的交流沟通,建立更加紧密的合作关系,促进两地经济社会共同进步、共同发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统