您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
宿豫实验高中召开“解放思想大讨论”活动推进会
日期:2018-05-16   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

为了贯彻落实市教育局“解放思想大讨论”会议精神,515日下午,宿豫实验高中召开了“解放思想大讨论”活动专题会议,全体中层教干、校级领导参加了会议。

 

会上,校长张维国首先传达了全市教育思想大解放的有关会议、文件精神,并根据活动进展对全体教干提出了具体要求:一是要学习新思想、新理念,结合学校实际,运筹学校发展新思路;二是要围绕课堂教学,抓好教学六认真,促进教学质量提升;三是要重师德师风教育,强化党风廉政建设,营造风清气正的育人环境。

 

最后,张维国听取了各处室、年级前期关于“六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的调研情况汇报,对前期大调研活动所取得的成果给予了充分的肯定,要求各项工作要抓紧落实、保质保量,促进提升;好思路要有方案、有推进、有成果,有序进行;学校要聚焦内涵发展,努力打造特色学校,促进学校办学品位的提升。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统