您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区市场监管局开展气瓶安全专项整治工作
日期:2018-05-16      作者:蔡同春     阅读:次      字体:[ ]
  区市场监督管理局以打击非法充装专项整治行动为契机,进一步规范全区气瓶充装单位安全管理,消除隐患,确保气瓶安全使用。
  成立专项整治行动领导小组,负责整治行动。传达下发《关于开展气瓶安全专项整治工作的通知》(宿质监发〔2018〕20号),并把开展专项整治的时间、目的、任务、工作要求传达到每一个气瓶充装单位负责人,并要求各气瓶充装单位采用自查自纠的方式开展本单位安全大检查,及时发现和消除安全隐患。
  专项行动中,组织特种设备安全监察人员,在企业自查自纠的基础上,依据市质监局方案的要求认真全面地进行隐患排查治理。截至目前共检查气瓶充装单位6家,立案1起,同时针对发现的问题责令其限期整改,确保专项整治取得成效,切实维护广大人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统