您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿豫第一实小喜获“省五四红旗团支部”荣誉称号
日期:2018-05-16      作者:陈芬 杜春喜     阅读:次      字体:[ ]
  日前,共青团江苏省委印发《关于表彰2017年度全省五四红旗团委、全省五四红旗团支部、全省优秀共青团员、全省优秀共青团干部的决定》,宿豫区第一实验小学荣获“江苏省五四红旗团支部”荣誉称号。
  “省五四红旗团支部”是团省委授予基层团组织的最高荣誉。近年来,在上级团组织和校党支部的领导下,该校团支部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的群团工作会议精神,围绕立德树人根本任务,坚持育人为本、学生至上,坚持内涵发展、改革创新,狠抓制度建设,强化从严治团,以服务学生成长为出发点和落脚点,狠抓基层组织,虚功实做、稳中求进,大力开展丰富多彩的校园文化活动及暑期社会实践活动,推出了“伟大的复兴之路”和“强国之路”系列活动、青年教师雷锋班等一系列品牌活动,取得了良好的工作成绩,为促进学校各项事业发展、促进团员青年成长成才作出了积极贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统