您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
宿豫区民宗局开展“解放思想大讨论”活动
日期:2018-05-17   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

为进一步引导全区宗教系统解放思想、更新观念,扎实推进新时代宗教工作新实践,近期宿豫区民宗局开展了解放思想大学习、大调研、大讨论活动。

为了将活动推向深入,5月11日区民宗局专题召开了“解放思想大讨论活动”研讨会,局机关全体干部职工、区宗教团体部分代表参加了会议。会议分层次、分条线总结交流了大学习、大调研、大讨论成果,进一步碰撞了观点,分享了思想,统一了对新时代做好宗教工作的理解和认识。

区委统战部副部长、区民宗局长王勇同志表示,全区宗教系统干部职工,特别是领导同志一定要切实担负起宣传发动责任,发挥好“头雁效应”,认真组织好分管条线和科室的学习、调研、讨论责任,确保学习有收获、调研有成果、讨论见真知,推动全区宗教工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统