您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
泗阳县党政代表团来我区考察
日期:2018-05-17   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]
  

  5月16日上午,泗阳县委书记徐勤忠带领县党政代表团来我区考察经济社会发展情况。区领导殷其国、胡赣江、徐海涛、赵杉等陪同考察。
  代表团一行先后来到中玻电子玻璃、博迁新材料、筑梦小镇、新庄小镇客厅,听取了工作人员相关情况的介绍。
  通过实地考察,徐勤忠对我区经济社会高质量发展取得的成绩给予了高度评价,他指出,宿豫区近年来经济社会一直保持高速增长,特别是在产业培育、城乡建设、民生改善等方面取得了显著成效。以建成工业强区、电商名城、幸福家园为目标,在促进经济社会高质量发展的同时,也得到了老百姓的一致好评。希望我们的党政干部通过这次考察,认真学习宿豫的宝贵发展经验,继续加强沟通协作,做好补短补软补缺工作,促进两地经济共同发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统