您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开乡村振兴法治保障“十大行动”推进会
日期:2018-05-17   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳 周南   阅读:次   字体:[ ]

  5月16日下午,我区召开乡村振兴法治保障“十大行动”推进会。区委常委、政法委书记吴昊,区直相关部门和单位分管负责人参加了会议。
  会上,区委政法委副书记、依法治区办主任蒋广辉宣读了《关于开展乡村振兴法治保障“十大行动”的实施方案》;区经信局、检察院、民政局、卫计委等单位负责人分别汇报了工作进展情况。
  吴昊在会上强调,各相关部门要提高政治站位,增强乡村振兴的使命担当。精准把握乡村振兴的战略意图、“六个高质量”发展的具体要求及我区乡村振兴的具体实际,从讲政治、讲大局的高度,切实增强政治责任感和使命感;要结合自身职能,激发乡村振兴的外在动力。各部门要按照系统化的思想方式,坚持以问题为导向,按照“找问题、补短板、抓重点、强弱项”的要求,充分发挥各自职责,激发内在潜力,抓好各项措施落实;要强化统筹协调,夯实乡村振兴的法治保障。乡村振兴事关全面小康建设的大局,全区上下要进一步强化领导责任、要素保障及督查推进,努力开创宿豫乡村振兴新局面,为建设“强富美高”全面小康新宿豫提供坚强的法治保障环境。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统