您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区干部夜校开班
日期:2018-05-17   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  5月16日晚,我区举行干部夜校开班式,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,区委副书记、区长殷其国出席会议并共同为宿豫区干部夜校揭牌,区领导温士才、何川、臧其永参加活动。
  殷其国同志就办好夜校、加强学习提出三点意见:一是高度重视干部夜校培训活动。各单位和各级干部,特别是单位“一把手”要高度重视夜校培训,根据统一安排,创造条件开展好夜校培训活动,通过各种渠道,与时俱进提升个人的素养和能力,让发展与成长“同频”、工作和学习同步。二是着力办好干部夜校培训活动。要明确导向、精心组织,始终把政治教育放在首位,把服务发展作为核心,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,抓好经济、财税、金融等与发展密切相关的知识培训,不断提高干部的政治素养、业务素养和履职能力。三是加强干部夜校培训成果转化。要树立问题意识,结合平常工作中出现的能力、态度、作风等各种具体问题,有针对性加强学习和领悟,切实摆正位置、端正态度、纠正问题;要坚持学以致用,注重将学习的理论与发展的实际相结合,切实把所学所思所悟转换成推动发展的丰富实践,做到学而信、信而行,为加快“三大建设”贡献更大力量。
  随后,龚和围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神,作了题为《强化理论武装,增强行动自觉》的精彩授课。他指出,广大党员干部要更加坚定理想信念、更加强化责任担当、更加严格遵守纪律、更加筑牢廉洁底线,牢固树立“四个意识”,努力增强“四个自信”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习成果转化为生动实践。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统