您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
泗洪县党政代表团来我区考察
日期:2018-05-17   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]
  5月17日下午,泗洪县委副书记、县长李爱华带领县党政代表团来我区考察重大项目建设情况。区委副书记胡赣江,区政协副主席康建平陪同考察。
  考察团一行先后来到筑梦小镇、北斗星通、博迁新材料,听取了相关负责人的情况介绍。
  通过实地考察,李爱华对我区重大项目建设所取得的成绩给予了高度评价。他认为,宿豫区重大建设项目立足长远,谋求实效,标准高,规模大,感受到了我区抢抓机遇、拼搏实干的浓厚建设氛围。他表示,要以这次参观考察为契机,认真借鉴宿豫区在重大项目建设中积累的宝贵经验,并结合自身实际,全力以赴推动泗洪县重大项目建设迈上新台阶。希望今后两地加强交流合作,实现优势互补,推动两地共同发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统