您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
宿豫区机关工委真抓实干开展“推动六个高质量发展”大学习大调研大讨论活动
日期:2018-05-18   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

宿豫区机关工委紧紧围绕解放思想大讨论,提高思想认识,精心实施调研不断推动大学习大调研大讨论活动的开展。

一、加强组织领导。区机关工委成立了大学习大调研大讨论工作小组,为活动开展提供组织和人员保障,区机关工委书记任工作小组组长,带头引领全体人员开展活动。同时多次召开推进会,细化并分解了任务,将责任包保到人。

二、精心实施调研。区机关工委要求全体工作人员深入调研不仅要身至基层一线,更重要的是心至,身体和脑袋要一起行动,带着脑袋进行调研,确保调研的实效性和有效性。同时要注重课题的选择,选择操作性、可用性强的课题实施调研。

三、注重成果转化。不能为了调研而调研,调研的目的是为了更好的实践,要注重调研成果的转化运用,要将调研成果运用实际工作中去。采用头脑风暴式大讨论,发散思维,畅所欲言,促进观点碰撞,思想分享,加深对高质量发展的理解和认识。(宿豫区机关工委  陈雪娥)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统