您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> “263”专项行动  >> 工作动态
殷其国督查会办环保整治工作
日期:2018-06-01   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

5月31日下午,区委副书记、区长殷其国带队督查、现场会办中央环保督察交办案件及环境突出问题落实工作,区领导李笋、张成龙、臧其永及相关部门负责人参加活动。
  殷其国一行先后深入天康食品、惠然实业、豫星化工等地,听取相关情况介绍,针对有关问题提出了处理意见和建议。
  督查中,殷其国指出,做好环保工作既是企业生存之本、发展之要,也是企业的社会责任,企业要进一步提高思想认识,尽快整改目前存在的突出环境问题,针对企业环保管理存在的问题与不足,采取相应的措施予以解决,力争实现长远发展。同时,各属地和相关部门要不断增强大局意识、责任意识,把解决中央环保督察交办案件与当前我区环境保护工作中存在的突出问题结合起来,精准施策,加速整治,努力让宿豫的天更蓝、水更清、环境更优美,实现更高质量、更有效益、人民满意的发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统