您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区人力资源市场提档升级服务功能再提升
日期:2018-06-12      作者:王彪 陆敬元     阅读:次      字体:[ ]
  近日,区人社局通过招标的方式,对我区人力资源市场软硬件进行了更新。
  近年来,我区在全市率先成功创建省五星级公共人力资源市场。建成市场总面积1800多平方米,设置综合服务、自助查询、信息发布、求职招聘等4个就业服务区和培训教室、远程面试室、职业素质测评室、职业指导室、创业指导室等5个功能室,配备了智能招聘终端、多媒体信息系统、室内全彩电子显示屏及触摸屏查询机等多种先进的信息发布设备。在综合服务区设立了失业金审核发放、职业指导、企业用工录用备案等10个服务窗口,实行“一站式”服务;在招聘区配备了49台智能招聘终端。
  区人力资源市场自运行以来,每年都要在此举办大型人才专场招聘会、每周举办“周五招聘会”等各类招聘活动,为供求双方搭建对接交流服务平台,不但满足了企业用工需求,而且促进了城乡劳动者就业。

  近年来,随着基层平台标准化建设的不断加快,原先的硬件设备和软件系统已经落后,为了实现招聘平台网络化、标准化、信息化、专业化、规范化、长效化,与乡镇(街道、园区)标准化平台实现无缝对接,我区决定对原有的硬件和软件进行更新换代。此次,更新的部分主要包括触摸屏查询机、智能招聘终端、多媒体信息系统、软件系统等,提档升级之后,不仅提升了招聘平台标准化、信息化水平,而且能够为供求双方提供更加精准、快捷、优质、高效的服务。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统