您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开工业项目入驻园区评审会
日期:2018-06-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月12日上午,我区召开工业项目入驻园区评审会。区委副书记、区长殷其国出席会议并讲话,区领导陈磊、徐海涛、张秀梅参加会议。
  会上,各项目引资单位介绍了拟落户项目基本情况;各评审单位提出了评审意见;参会区领导对评审项目进行了点评。
  就开展好今后的项目评审工作,殷其国提出三点意见:一是树立推动全区经济社会高质量发展的理念,从源头上把好关,找准企业定位,尽量节约资源,立足长远发展,实事求是开展评审。二是立足法律法规和相关政策、产业方向和产业规划两个依据,通过评审的项目要符合国家的法律法规及相关政策,符合宿豫未来发展方向,着力招引优质、有前景的项目。三是切实把握环保、效益、要素三个要求,项目落户之前要落实好环保措施,综合考虑项目经济效益和社会效益,考虑项目的土地、资金等各类要素保障情况。
  殷其国强调,参加评审的有关人员要提高专业水平,加强学习,根据各自负责的工作领域,对工业项目的入驻提出专业性意见,增强评审的实效性。要规范开展评审,制定具体、详细的操作规范,理清工作核心,为开展评审打好基础。要加强工作联动,有关部门、单位加强协调、配合和联动,及时做好评审前的各项准备工作,对通过评审的项目,要尽快帮助办理相关手续,高水平做好帮办服务工作,为推动全区经济高质量发展打好基础。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统