您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区市场监管局加强“集中消毒餐饮具”监管力度
日期:2018-06-14      作者:王利宏 王刚 王爱玲     阅读:次      字体:[ ]
  为深入推进省食品安全示范城市创建,进一步落实“集中消毒餐饮具”生产经营和使用单位主体责任,提高餐饮具卫生质量,确保广大人民群众餐饮消费安全,区市场监管局联合区卫计委、区环保局,自今年3月开始至5月,在全区范围内开展为期3个月的“集中消毒餐饮具”专项整治行动。
  此次整治区市场监管、卫计、环保等相关部门,按照职责分工和相关法律法规要求,分别做好“集中消毒餐饮具”生产经营和使用单位的监督管理工作,并组织开展了联合执法整治。专项整治期间我区联合执法共出动车辆31辆次、执法人员64人次,检查餐饮单位121家次,餐饮具消毒企业1家次(宿豫区境内餐饮具消毒企业只有一家),开展集中消毒餐饮具监督抽检20批次,下达责令整改6份。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统