您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> “263”专项行动  >> 工作动态
李荣锦调研我区中央环保督察组交办案件整改工作
日期:2018-06-19   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

 6月13日上午,副市长李荣锦带领相关部门负责人到我区调研中央环保督察组交办案件整改工作。区领导殷其国、张成龙陪同调研。
  李荣锦一行先后调研了三元轮胎、豫星化工等地,听取了相关负责人的情况介绍,针对有关问题提出了处理意见和建议。
  在三元轮胎,李荣锦详细询问了企业生产流程、环保设施投入等情况后,要求企业从思想上高度重视环保工作,加大与科研院校的联系力度,邀请环保专家学者,从严从细对企业各个生产流程进行排查,尽快制定出一整套科学环保方案,力争从源头上解决企业污染物排放超标问题。同时立足眼前,从厂区环境整治、扬尘管控、厂房密封等方面着手,列出问题清单,制定行之有效的整改措施,确保整改工作取得实效。
  调研中,李荣锦强调,各部门和企业必须高度重视中央环保督察组交办案件的调查处理和整改落实工作,严格按照整改要求、整改时限、整改质量,认真落实各项整改措施;要全面排查企业目前存在的问题,拿出细致有针对性的整改方案,进一步学习发达地区科学有效的治理经验,并与企业实际相结合,探索出一条企业壮大与环保治理同步发展的新路子。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统