您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区隆重举行庆祝中国共产党成立97周年大会
日期:2018-07-01   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  

  6月30日下午,我区隆重举行庆祝中国共产党成立97周年大会。刘海红、殷其国、袁昌华、仲林等区级领导班子全体成员,区法检两院主要负责人,各乡镇、街道、园区党政主要负责人,区直部门中层以上党员干部,离退休老党员老干部代表等参加了庆祝大会。
  会上,与会人员观看了全市庆祝中国共产党成立97周年大会新闻短片;区委常委、组织部部长、党校校长温士才宣读了全区“七一”表彰决定;会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党员干部、优秀共产党员和优秀党务工作者;受表彰代表分别作了交流发言。
  区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在会上讲话,她说,伴随着中国共产党97年的铿锵迈步,宿豫也走过了不平凡的发展历程。在市委的坚强领导下,全区各级党组织和广大党员干部始终站在时代的潮头,团结带领全区人民克难奋进、开拓创新,经济社会快速发展、城乡面貌显著变化、群众生活明显改善、党的建设全面加强,这为我们在更广阔的平台上谋求高质量发展,奠定了坚实基础、积蓄了强大动能。
  刘海红强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。立足新的历史坐标,开启新的时代征程,全区各级党组织和广大党员干部,要坚持不忘初心,在推动高质量发展中扎牢信仰之根;要坚持解放思想,在推动高质量发展中力争走在前列;要坚持以人为本,在推动高质量发展中恪守为民情怀;要坚持从严治党,在推动高质量发展中夯实组织保障,为推动“三大建设”高质量发展、建设“强富美高”全面小康新宿豫,作出新的更大贡献!
  区委副书记、区长殷其国要求,各单位要深刻领会会议精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,策划开展好一批主题活动,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命;要广泛宣传先进典型,深入挖掘先进典型身上的感人处和闪光点,找准宣传切口、加大宣传力度,进一步放大榜样的力量,在全区上下营造学先进、赶先进、争先进、当先进的浓厚氛围;要切实转化党建成果,牢固树立抓党建就是抓发展的理念,围绕中心创造性谋划党建工作,找准定位,切实发挥抓党建促发展优势,使党建工作与中心工作相互促进,相得益彰,加快推动宿豫高质量发展。

 

  

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统