您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开招商引资工作部署会
日期:2018-07-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  7月10日上午,我区召开招商引资工作部署会。区委常委、宣传部部长徐海涛出席会议并讲话。
  会上,区商务局相关负责人宣读了《关于开展招商引资“夏季攻势”竞赛活动的通知》和《关于组织好下半年招商推介会相关要求的通知》;丁嘴镇、专业招商四局和区经信局相关负责人分别作交流发言。
  就招商引资工作,徐海涛指出,要肯定上半年的工作努力,也要正视存在的对比差距,剖析存在的突出问题,及时分析查找不足之处;要充分重视招商引资工作,抓关键要点全力推动招商引资工作。突出工作重点、把握工作关键、掌握政策变化;要有效提高工作质量,强化招商引资工作。执行“三个一”工作机制,强化项目评审把关作用,为加快推动我区经济发展作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统