您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区住建局全力做好防汛工作
日期:2018-07-10      作者:胡玉朝 陈秀丽     阅读:次      字体:[ ]

  7月8日,我区出现了罕见的连续降雨天气,区住建局高度重视,切实做好防汛排涝应急工作,做到认识到位、责任到位、排查到位。

  一是思想重视,认识到位。自宿迁市降雨预警以来,区住建局高度重视,及时召开防汛工作部署会,强化相关人员思想意识,同时将防汛检查工作的要求向城区12个市政在建项目部进行了认真传达。

  二是人员优化,责任到位。根据市政道路防汛现状,按照“纵向到底,横向到边”的原则,进一步完善人员配制,成立宿豫区住建局排洪防涝防汛指挥部,实行统一指挥、分片负责的防内涝抢险工作组织体系。

  三是消除隐患,排查到位。针对连续强降雨天气,市政处要求城区在建施工单位做好24小时防汛人员值班,设置应急警示牌,市政处全体人员不定期进行抽查,确保了防汛工作顺利开展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统