您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区政管办:三举措全力推进“代办制模式”
日期:2018-07-11      作者:王婷     阅读:次      字体:[ ]

  为推进“放管服”改革,落实“不见面审批(服务)”改革,进一步优化企业发展环境,更好地服务全区招商引资、项目建设和企业发展,宿豫区采取三项措施,大力推行“代办制”服务新模式。

  一是提升代办业务能力。邀请专业老师、业务骨干从“放管服”改革背景、行政审批知识、企业注册登记、发改备案等方面对区、镇、村三级代办帮办员进行2次系统的业务指导和讲解,让代办员服务意识更强,业务知识更精。

  二是打造代办特色样板。选定豫新街道及其雨露社区、大兴镇、曹集乡作为特色代办帮办点,依照《宿豫区代办帮办示范点标准化建设对照表》中的制度建设、人员到位、窗口设置、台账资料、组织规范5个一级指标表以及相应的19个二级指标进行对照,强化落实,规范打造,形成特色。

  三是培育代办典型案例。按照“全程留痕,一事一档”原则,代办帮办中心策应“3550”改革,共培育典型案例8个。上半年全区代办帮办共完成建设项目69个,其中全程代办8个;乡镇代办帮办项目46个,已办结18个,正在办理手续有28个。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统