走进乡村,了解资源状况,帮助镇村理清发展思路;走进农户,了解收入状况,帮助农民就业创业增收;走进田头,了解生产状况,帮助农民发展高效农业。全市各级干部要从讲政治讲大局的高度,充分认识开展“三进三帮”活动的重大意义,以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风积极投身到活动中去。
更多
打出“三手好牌”,牵住脱贫攻坚“牛鼻子”——推介...
按注重规划先行、聚力产业扶贫、巧借市场之手,江苏省宿迁市委驻宿豫区帮扶工作队打出的“三手好牌”,牵住了脱贫攻坚的“牛鼻子”,收到了明显的成效:2016年,全区通过发展生态高效农业项目,直接带动低收入农户就业5700余人;新增“家门口”就业项...
以需为本助推“就业扶贫”07-07
魏国强到我区开展“三进三帮”大走访活动07-04
区委老干部局深入开展“三进三帮”活动06-22
侍岭镇抓好“网络问政” 提高服务质量06-20
宿豫“三进三帮”务求精准治穷根 将“良方”送进群众家门06-05
 
宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动简报(4)宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动简报(3)
宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动简报(2)宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动简报(1)
宿豫区干部联系农户 “三进三帮”活动应知应会“二...宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动应知应会手册
“三进三帮”调查问卷讲解宿迁市村居信息采集表
关于印发《全区干部联系农户“三进三帮”活动方案》...关于成立宿豫区干部联系农户“三进三帮”活动领导小...
更多...
更多
更多
宿豫农园——强化措施 服务居民 
在开展“三进三帮”活动中,宿豫现代农业产业园积极采纳居民意见和建议,采取路面拓宽到位,车位整改到位,违建拆除到位,饮水整改到位等四项措施,优化居民生活环境,受到小区居民一致好评。路面拓宽到位。
仰化镇:“支书领头调结构”彰显地域特...
昨日,仰化镇同义村苏同莲藕基地一片繁忙,整地、开沟,启动潜水藕栽植前期工作。
宿豫农业发展走出一片“新天地”
“没想到,2016年这路两边(省道325两侧) 基本上是水稻、小麦,今年都种上了中药材、蔬菜。俺的承包地原来只种水稻和小麦,一亩地一年下来收入还不到2000元,而现在种植绿色蔬菜,一年的收入要翻上好几...
区农委:“农技耘”成农民致富好帮手
“自从有了‘农技耘’这个软件,我们在种田过程中有什么问题只要在这个论坛上留言,然后就会有农业专家及时解答;如果农作物有病害,我们只要拍照上传,就会有专家针对问题在线进行指导诊疗,这个软件太有用了!”在...
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统