我区召开机关作风建设大会
  2月3日下午,我区召开机关作风建设大会,动员全区上下迅速走出节日氛围、进入工作状态,确保各项工作实现“开门红”。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区委副书记、区长刘士武主持会议。
  刘海红说,在春节后上班的第一天召开全区机关作风建设大会,充分表明了区委、区政府狠抓作风建设的鲜明态度和坚定决心。此次会议,既是收心会,更是动员会,目的就是希望大家迅速从节日的氛围中走出来,立即进入工作状态,以严和实的工作作风,聚焦聚力、创先争优,从紧从快推进新一年各项工作,奋力夺取首季“开门红”、确保全年“满堂红”。
  就推动转作风提效能抓落实,刘海红指出,要常抓不懈、久久为功,以更大的决心推动转作风提效能抓落实。总体来看,全区干部队伍主流是好的,广大党员干部敬业实干、攻坚克难...
查看详细
更多>> 
·我区召开河长制工作会议·宿豫:让乡村小河流淌“乡愁”
·宿豫在传统文化中感受别样“乡愁”·区教育局:精诚打造“幸福家园”里的“幸福教育”
·市委驻宿豫帮扶工作队———打造挂钩帮扶工作“升级...·宿迁高新区召开机关作风建设大会
·区审计局:三举措加强机关作风建设·区住建局:强化“四抓” 推进机关作风建设
·区财政局:四项举措狠抓机关作风建设·区教育局:召开贯彻落实全区机关作风建设大会精神会...
·侍岭镇:开展重大项目推进“百日攻坚” 活动·大兴镇:聚力“四大攻坚” 圆梦“三大建设”
更多>> 
·关于印发宿豫区政务服务“一张网”建设工作方案的通知·关于印发《宿豫区2017年度冬春水利土方工程实施方案》的通知
·关于印发宿豫区2017年政府为民办实事项目计划表的通知
    
更多>> 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统