刘海红在仪式上致辞,她说,就业是民生之本,发展之基、强区之策。近年来,区委区政府通过搭建就业平台、加强就业培训、出台优惠政策等方式,不断增加就业岗位,着力提高就业质量;多措并举抓好全民创业,落实扶持政策,宿豫的创业环境持续优化;坚持城乡统筹发展,积极推进公共服务一体化,宿豫的生活环境得到改善,越来越多的当地人回乡创业就业。
  刘海红指出,在临近春节之际,我们专门举办“万人帮企送万岗”暨“春风行动”大型招聘会,目的就是搭建双方交流的平台,使群众的就业需求和企业的用工需求无缝对接。今年全区共有68家企业进场招聘,可提供就业岗位7871个,从2月5日起到14日,区人力资源市场、千鸟园广场将常态化开展招聘宣传活动,各乡镇街道也将结合年货大集,开展多种形式的招聘活动。
  刘海红希望,相关部门要切实做好就业服务工作,把就业的春风吹向基层一线,吹进千家万户,在用工企业和应聘人员之间牵好线搭好桥,让春风行动成为就业惠民的春风、脱贫致富的春风、改革发展的春风...详细>>
 
 
·返乡创业就业系列活动工作动态2018年2月22日
·返乡创业就业系列活动工作动态2018年2月19日
·返乡创业就业系列活动工作动态2018年2月20日
·返乡创业就业系列活动工作动态2018年2月21日
·宿豫区人社局:“就业春风”送岗送到家
·返乡创业就业系列活动工作动态2018年2月10日
更多...
   
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统