简体 | 繁体
首页 | 走进宿豫 | 信息公开 | 公众服务 | 互动交流 | 投资宿豫 | 畅游宿豫
高级检索
您当前的所在位置:首页>>意见征集
关于征集2018年政府工作报告起草工作建议的公告

社会各界朋友:

  宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议即将于明年初召开,会议将审议2018年区政府工作报告。为充分了解民情、汇聚民智,客观准确总结过去一年全区经济社会发展情况,科学部署安排明年工作,现面向社会征集2018年区政府工作报告起草工作意见和建议,欢迎社会各界人士积极建言献策。

  一、征集时间

  2017年12月15日—12月24日

  二、征集内容

  1.最满意的事情。重点征集今年以来我区在经济发展、深化改革、城市建设、城乡统筹、社会事业发展、生态建设和政府自身建设等方面让您觉得最为满意的事情。

  2.最不满意的事情。重点反映急需改进和提升的工作。

  3.最期待的事情。重点反映对宿豫未来发展的期许,对政府工作提出建设性的意见、建议。

  三、征集方式

  请社会各界朋友积极反映自身实际感受,指出我区经济社会发展存在的问题和不足,提出具体的意见和建议(不限条目),可以在页面下方直接点击提交意见,也可以发送电子邮件至政府工作报告起草组(宿豫区人民政府办公室综合科:syzfb228@163.com)。

 

    宿豫区人民政府办公室

    2017年12月15日

 

发布日期:2017-12-15截止日期:2017-12-24