您当前所在位置:首页 > 部门动态
第19个记者节庆祝活动在广播电视台顺利举行
来源:  发布日期: 2018-11-08  访问量: 0

11月8号,全区庆祝第19个记者节暨2018年“宿豫十佳记者”、第七届“宿豫新闻奖”颁奖典礼在宿豫区广播电视台演播大厅顺利举行。

活动中,副区长刘培禄出席活动并致辞,向全区的新闻工作者致以诚挚的问候!刘培禄说,今年以来,全区广大新闻工作者紧紧围绕区委、区政府中心工作,正确把握舆论导向,突出“工业强区、电商名城、幸福家园”三大建设宣传主题,唱响主旋律、传递正能量。在《人民日报》、央视《新闻联播》等主流媒体上稿多篇,为宣传宿豫形象,展示宿豫风采作出了重要贡献。希望新闻工作者不断加强政治理论学习,做政治坚定的新闻工作者,讲好宿豫故事,展示宿豫形象,不断扩大宿豫影响力、知名度,为宿豫经济社会发展贡献力量。

随后,部分文艺爱好者和我台新闻工作者共同表演了舞蹈、歌曲、美文朗诵、相声、小品等节目,展示了我区新闻工作者昂扬向上的精神风貌。整台文艺演出精彩纷呈,高潮迭起,营造了浓浓的节日氛围。演出过程中还表彰了2018年“宿豫十佳记者”、第七届“宿豫新闻奖”获得者。