您当前所在位置:首页 > 部门动态
宿豫区对全区涉气企业大气污染防治工作再部署
来源:左卫民  发布日期: 2018-11-07  访问量: 0

为进一步推进全区秋冬季大气污染防治工作,做好中国国际进口博览会空气质量保障和迎接生态环境部大气污染防治督查工作,115日,宿豫区大气办联合区环保局召开全区100余家涉气企业大气污染防治工作会议。

会上,区大气办负责人传达省、市、区大气污染防治工作要求,解读了秋冬季大气污染防治工作相关政策和规定,再次明确颗粒物无组织排放深度治理、工业企业废气深度治理、异味治理的工作要求和时间节点。区环境监察大队负责人安排部署世博会期间空气质量保障、秋冬季大气污染防治和迎接生态环境部大气督查等工作事项,要求全区涉气企业要主动履行环保主体责任,应急管控期间严格落实错峰生产和强制减排措施。区环境应急中心负责人传达了省生态环境厅关于应急预案电子报备和“八查八改”相关文件精神。

   区环保局副局长陈梅生强调了秋冬季大气污染防治和长三角区域大气督查工作的重要性,他指出要认清形势、措施扎实、细致准备,切实有效地做好秋冬季大气污染防治各项工作。