您当前所在位置:首页 > 部门动态
宿迁市宿豫区举办万达广场系列招聘会
来源:  发布日期: 2018-11-07  访问量: 0

连日来,江苏省宿迁市宿豫区在该区千鸟园就业服务广场举办万达广场大型系列招聘会。

万达广场为宿豫区招引的重点项目,经前期筹备,将于12月7日正式营业,为解决进驻万达广场众多商户的缺工问题,满足商户正常运营用工需求,宿豫区人社局组织举办了此次大型专场招聘会。

为使本次招聘会取得实效,该局提前通过电视台、报纸、区政府门户网站、“江苏政务服务”APP、“阳光扶贫”APP、“宿豫区人力资源市场”微信公众号、移动微信公众号、基层人社服务平台等媒介,进行全方位立体式宣传,发布万达广场招聘信息。

招聘现场共有万达广场近100家商户进场招聘,提供就业岗2000多个,主要包括经理、店长、迎宾、营业员、导购员、厨师、库管、收银员、保洁、洗碗工等。招聘会现场热闹非凡,共吸引返乡人员、高职院校毕业生、新成长劳动力、城乡就业困难群体等求职者进场应聘。当天共散发万达广场商户招聘宣传单近4000份。

宿豫区人社局组织多名工作人员,分别负责现场维持秩序,指导企业进行用工登记、散发招工简章,统计达成就业意向人数,并收集求职信息。同时专门设立咨询摊位,散发宣传资料,耐心解答群众提出的各种问题。