您当前所在位置:首页 > 部门动态
区市场监管局“红领”助企新春行走进恒正家纺
来源:顺河分局  发布日期: 2019-02-22  访问量: 0

为更好服务市场主体,区市场监管局积极响应区委号召,走进江苏恒正家纺有限公司开展“红领”助企新春行活动。切实了解企业新年招工、生产、运营情况,解决企业发展后顾之忧,并交流指导党建工作。

据了解,恒正家纺现有职工320人,用工缺口在20人左右,党支部现有党员6人,正常开展党员活动并按时足额缴纳党费,在公司生产经营中都发挥了不可替代的带头模范作用。2018年企业产值1.1元,销售收入1.07亿元,实现税收380万元,全年无安全生产事故发生。2019年计划产值1.3亿元,销售1.2亿元,利税力争突破800万元,为宿豫经济发展做更大贡献。

区市场监管局党支部,对恒正家纺2018年取得的成绩表示了赞许,并从业务方面对防火、特种设备安全、质量安全、奖项荣誉申报等方面进行了提示和指导。对于人员招聘,我们将根据需求将其推荐到宿迁人才网和58同城宿迁频道等网站进行发布,结合企业参加招聘会等线上线下方式相结合的方式,解决企业用工需求问题。