您当前所在位置:首页 > 部门动态
区行政审批局出台中介机构考核管理办法
来源:郑珅  发布日期: 2019-02-13  访问量: 0

为进一步规范我区工程建设项目招标代理及其从业人员行为,提升我区工程建设项目招标代理工作水平,结合当前实际工作,区行政审批局出台了《宿豫区招标代理机构绩效考核管理办法》。

一是流程严管。坚持统一标准、客观公正、实事求是原则,实行“一标一考”,采取动态计分制,记分预警制和一票否决制,对招投标工作从标前、标中和标后全流程严管。每半年对扣分情况进行统计,并公布考核结果。

二是精准量化。考核分为负绩效扣分13项和正绩效加分5项,每一项都采取量化的方式精确计分,最小计分单位为0.2分,真正做到精准量化考核。
    三是劣汰择优。本着有惩有奖的原则,对半年考核后3名进行警示谈话,全年考核后2名限制其新承接项目3个月。原则上每年表彰先进代理机构不少于3个,先进代理从业人员不少于5名,并在下一年度工作中优先向招标人推荐使用。