您当前所在位置:首页 > 部门动态
我区荣获“江苏省食品安全示范县(市、区)”称号
来源:王利宏 王刚  发布日期: 2019-03-21  访问量: 0

3月20日下午,省食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开,会上宣读了《省食品安全委员会关于命名南京市雨花台区等18 个县(市、区)为“江苏省食品安全示范县(市、区)”的通知》。《通知》明确,宿豫区荣获“江苏省食品安全示范县(市、区)”称号。

近年来,区委、区政府高度重视食品安全工作,充分发挥政府主导作用,以创建工作为契机,始终践行“四个最严”要求,以保障群众饮食安全为宗旨,坚持问题导向、高标定位、多措并举,实现经济发展与惠民利民良性循环,形成食品安全社会共治的良好局面。

我区将以荣获“江苏省食品安全示范县(市、区)”称号为契机,继续坚持“创建为民,为民创建”,以保障人民群众饮食安全为目标,以落实“党政同责”、“四个最严”为遵循,巩固创建成果,不断加强源头防范、全程监管、社会共治,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。