您当前所在位置:首页 > 教育服务
宿豫区总工会“金秋助学”爱心满满
来源:  发布日期: 2018-09-01  访问量: 0

为推动解决困难职工家庭子女上学难问题,宿豫区总工会持续在全区范围内开展以“金秋助学·工会相伴”为主题的困难职工家庭金秋助学活动。

8月29日上午,区总工会主席徐旭,副主席李群及工作人员一行又深入到企业秀强玻璃公司,慰问单亲职工罗大军,该家庭上有年迈父母,下有两个儿女上学,特捐赠助学资金3000元。随后,区总领导又来到家住城区的楚霸体育器材公司,看望丈夫患病住院治疗的困难职工曾艳华,为其新录取南昌工学院的女儿送去3000元助学金,一声亲情的问候,充满助学的爱心,特困职工们深情感谢工会领导对孩子们的关心关爱,纷纷表示今后一定要努力工作,用实际行动报答党和政府的关怀照顾。

据悉,本次“金秋助学”活动,区总工会共帮扶困难职工子女152人,发放助学资金14.7万元。(李晓芹  张爱全)