您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
我区首届“豫见精彩”网络创业大赛启动
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-10-11  访问量: 0

10月11日下午,我区举行首届“豫见精彩”网络创业大赛启动仪式,市文明办副主任、市创业办主任陈夫生,区委常委、宣传部部长徐海涛出席启动仪式,并共同点亮了“豫见精彩”网络创业大赛启动仪式大屏。

徐海涛在仪式上致辞,她希望全区广大网络创业者要以本次活动为契机,大力弘扬“敢为人先、追求创新、百折不挠”的创业精神,关注互联网经济的新趋势,善抓互联网发展的新机遇,争做新时代的“创业之星”,用创业的行动追求梦想,用创业的成果装点人生,为宿豫早日建成工业强区、电商名城、幸福家园贡献智慧和力量。

徐海涛指出,各乡镇、各街道要统筹谋划,主动作为,为网络创业提供项目、资金和技术支持,努力营造更加优质的创业氛围。各相关部门要进一步增强服务意识,创新服务手段,让更多的创业者拥有人生出彩、梦想成真的机会。

仪式上,区委宣传部副部长、区社科联主席池华祥介绍了宿豫区首届“豫见精彩”网络创业大赛基本情况;3位网络创业者代表先后分享了创业经验。