您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
刘海红主持召开第一招商团工作调度会
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-10-04  访问量: 0

10月4日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开第一招商团工作调度会,区领导陈磊、温士才及相关部门负责人参加会议。

会上,区专业招商一局、宿迁高新区、经信局、税务局等相关部门负责人分别汇报了招商线索和招商情况;与会区领导就招商工作进行点评。

在听取汇报后,刘海红指出,区第一招商团招商工作取得一定成效,但仍存在资源匮乏、项目质态不好、凝聚力不够等问题。招商局各单位要认清形势,认真研究分析存在的问题,积极采取有效措施,确保招商引资工作取得实效。

就如何做好下一步招商引资工作,刘海红强调,要把握好招商方向,已经招引来的项目要继续对接服务好,在服务过程中寻找新的招商线索;要有压力、有恒心、有韧劲,在“破题”阶段紧盯项目,有思路、有针对性地开展工作;要加强调度保障力度,多开展精准的招商活动,挖掘招商资源;要统一思想,提振精气神,调动对接项目的积极性,形成相互协调的工作合力,不断取得招商工作新成果。