您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
市政协主席会议与会人员到我区视察“263”专项行动开展情况
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-10-11  访问量: 0

10月10日下午,市政协主席、党组书记王益带领参加市政协主席会议与会人员到我区视察“263”专项行动开展情况。区领导刘海红、仲林、陈磊、张成龙及相关部门负责人等陪同视察。

王益一行先后视察了江苏惠然实业有限公司、宿迁中玻电子玻璃有限公司等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区“263”专项行动开展情况。

视察中,王益对我区“263”专项行动工作所取得的成绩给予肯定,他希望,相关企业要进一步强化对生态环境保护工作重要性的认识,不断改造、提升企业硬件设施,继续加强环境管理,促进污染物减量、达标排放。同时,各有关部门和单位要进一步凝聚共识,以务实的精神、扎实的举措,切实减少区域内落后化工产能,妥善治理挥发性有机物污染,做到责任再压实、措施再硬化、督查再加码,确保“263”专项行动取得切实成效。