您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
刘海红主持召开部分重点项目会办会
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-10-04  访问量: 0

10月4日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开部分重点项目会办会,区领导殷其国、陈磊、赵杉、温士才、李笋及区直相关部门负责人等参加会议。

刘海红就项目推进、房屋征收、土地指标等工作提出具体要求,她指出,一项工作开局就遇到棘手问题,注定会影响到后期工作的顺利开展。各相关部门一定要统一思想,高度重视,不等不靠,集中精力,主动作为,层层化解突出问题,保障工作进展有效;要组织精兵强将,克服不利因素,迎难而上啃下硬骨头;要坚持专人做专事原则,善于分析原因、搞清事情原由,主动对接服务,快速推进,确保每个项目都有实质进展;各分管领导就项目突出问题要集中会办,尽快拿出一套解决方案和建议,区委、区政府督查室要及时汇报重点项目进展情况,各相关部门要紧密配合,团结协作,为快速推进重大项目建设做出应有的贡献。

区委副书记、区长殷其国强调,各相关部门要协同作战、紧密配合,认真排查违规用地占地行为,进一步加强管控。要整合资源,核算成本,制定征收和安置相匹配政策。要倾情服务,尽力做好困难群体保障工作。要紧盯关键节点,简化办事程序,加强要素保障,全力以赴推进重大项目建设。

会上,区委、区政府督查室负责人通报了部分重点项目推进情况;各有关部门负责人就项目建设、手续办理、推进措施等方面作交流发言;与会区领导就项目进展提出指导性意见和建议。