您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
我区召开宣传思想工作月度推进会
来源:  发布日期: 2018-11-03  访问量: 0

11月3日上午,我区召开宣传思想工作月度推进会。区委常委、宣传部部长徐海涛出席会议,区委宣传部、区文广新局,各乡镇、街道、园区等相关单位负责人参加了会议。

会上,传达了全省宣传思想工作会议精神,通报了2018年前三季度意识形态工作预考核情况,相关单位负责人进行了交流发言。

就下一步工作,徐海涛指出,要坚持谋全局抓大事,宣传思想各项工作取得新成效;要聚焦主题抓宣传,舆论生态积极向上;要丰富内涵促提升,文化建设更富质效;要担当实干争一流,文明建设稳步推进。

徐海涛强调,各单位要对照通报中考核排名情况表举一反三,对存在问题立即进行整改,精准把握工作安排,全面落实宣传思想工作各项任务。要坚持思想引领,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要强化责任落实,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权;要紧扣发展大局,着力营造良好舆论环境;要突出内涵提升,更大力度推动文化发展高质量;要深化价值践行,着力熔铸城市文明特质。