您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
中国宿豫(深圳)投资环境说明会在深圳召开
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2018-11-09  访问量: 0

11月8日下午,中国宿豫(深圳)投资环境说明会在深圳召开,区领导刘海红、陈磊、徐海涛、赵杉以及来自深圳等地的46名客商出席说明会。区委常委、宣传部部长徐海涛主持说明会。

会上,与会人员共同观看了宿豫招商宣传片;区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊作了宿豫招商投资环境推介说明;区委常委、统战部部长赵杉作了宿豫房地产招商投资环境推介说明;宿迁高新区聘请武汉理工大学博士生导师赵青南作为招商顾问并颁发了聘书;客商代表作了交流发言。

区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在说明会上致辞。她说,此次说明会的召开,为深圳与宿豫间搭建了相互沟通的平台,有利于企业家们进一步了解宿豫的投资环境,同时也让我们更好地了解企业家们的所想所思,提供更有针对性的服务。宿豫区有着独特的地理人文风情、深厚的历史文化底蕴、良好的生态环境、清朗的政风和民风,工业产业基础和平台优势明显,城市基础设施建设和人居环境优越。一直以来,宿豫区委区政府本着开放的态度寻找合作和发展的机会,着力打造工业强区、电商名城、幸福家园,以招商引资作为金字招牌,招引了很多优质企业落户宿豫,并在宿豫将企业发展壮大。在此,我们诚挚地邀请企业家们更多地关注宿豫、了解宿豫、投资宿豫,我们将以最诚心的合作、最优惠的政策、最优质的服务为大家提供最理想的投资平台,创造最宽松的投资环境,携手创造更加辉煌的未来。

会上,宿迁高新区、宿迁电子商务产业园与深圳徐港电子有限公司等8个项目进行签约,总协议投资超20亿元,其中深圳翰博士有限公司与宿迁高新区的签约项目计划投资2.6亿元。此次签约项目主要涉及电子信息设备、装备铸造、新材料、电子商务、互联网等领域。