您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
区政协召开“政协提案月”活动动员会
来源:  发布日期: 2018-11-07  访问量: 0

11月7日上午,区政协召开“政协提案月”活动动员会。区政协主席、党组书记仲林出席会议并讲话,区政协副主席朱义和主持会议。

会上,区政协党组成员、秘书长、办公室主任宣士忠宣读了《区政协办公室关于2018年度“政协提案月”活动的通知》;区政协提案法制委主任闫景柏作“政协提案月”提案选题筛选及推送情况说明;区政协常委、民革宿豫总支主委、区市场监管局副局长孙晓霞,区政协常委、区工商联主席张智勇等4位同志分别代表党派、界别、区直部门作了交流发言。

仲林指出,提案工作是人民政协的一项全局性、基础性、经常性工作,政治性、专业性都很强,提案工作的成效也在很大程度上反映了政协调研、视察、议政等各项履职工作的成效。要深化对提案工作全局性意义的认识,主动围绕全区中心工作提交提案,为助力民生改善,增进人民福祉鼓与呼,为区委区政府科学决策和推动工作落实献计出力。

仲林强调,本次“政协提案月”活动将围绕政协提案“征、提、督、评”四个一批开展,大家要把握关键,持续发力,确保实效,为提案工作高质量开展注入新动能,按照新时代政协工作提质增效的要求,认真开展好提案月活动,着力提高提案工作质量水平,为宿豫“三大建设”贡献更多力量。