您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
市委网信办领导来我区调研
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-02-19  访问量: 0

2月19日下午,市委网信办主任兼市委宣传部副部长王君文带领调研组一行,到我区调研网络阵地建设、互联网企业党建、知名网络平台、网络安全等工作,并召开座谈会,区委常委、宣传部部长徐海涛陪同调研。

座谈会上,区委宣传部常务副部长、区新闻办主任张勇汇报了区委网信办工作开展情况,区委网信办、区网信委各成员单位分管负责人以及各乡镇街道宣委等进行了交流发言。

通过实地调研和听取汇报后,王君文对我区网信工作取得的成绩给予高度评价,认为我区网信制度健全、协调联动到位、处置迅速、网络传播主阵地发挥好、网络文化活动精彩、优势培育形成了自己特色。她希望,我区要树立阵地意识、树立精品意识、树立强基意识,坚持移动优先,认清维护网络意识形态安全的重要意义,找准工作定位,依法依规依实际情况履职尽责,要加大工作保障,确保网信工作正常高效运转。

会前,王君文一行先后调研了区委网信办办公地点、区公安局网络安全大队、京东客服中心二期、新浪宿迁,听取了相关负责人的情况介绍。