您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
盐城市组团来我区考察精准扶贫工作
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-03-21  访问量: 0

3月21日上午,盐城市政协副主席、党组副书记王锦胜一行来我区考察精准扶贫工作,区政协主席、党组书记袁恒,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永陪同考察。

王锦胜一行先后考察了朱瓦特色村、新庄镇草莓园,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区精准扶贫工作开展情况。每到一处,考察团都认真倾听工作人员的讲解,并不时与我区相关人员深入交流。

通过实地考察,王锦胜对我区采取优居、强村、兴产、富民的举措来推进精准扶贫工作的做法,给予高度评价。他表示,我区在精准扶贫、美丽乡村建设等方面取得的成绩有目共睹,这离不开当地各级领导干部干事创业的热情、敢作敢为的担当、积极争取的态度。他希望,考察团成员将深入学习借鉴,以此次学习为契机,真正将先进经验和做法带回盐城,进一步把脱贫攻坚各项工作做实、做好。