您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
张家港市委党校组团来我区考察
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-03-22  访问量: 0

3月21日上午,张家港市委党校副校长魏欣一行来我区考察基层党建和党校干部培训工作,并召开座谈会。区委副书记陈亚光,区委常委、宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯等陪同考察。
    座谈会上,区委党校相关负责人汇报了区委党校干部培训工作情况。
    通过实地考察和听取汇报后,魏欣对我区的基层党建和党校干部培训工作所取得的成绩给予高度评价。他认为我区领导对基层党建和党校干部培训工作高度重视,工作基础扎实,成效显著。尤其培训模式、课程设置等方面措施有力,有特色、有亮点。希望通过此次考察,双方在今后进一步加强交流与合作,相互学习,共同提高。
    会前,考察团一行先后来到宿迁电商产业园、京东二期,听取相关负责人的情况介绍,详细了解我区基层党建工作开展情况。