您当前所在位置:首页 > 宿豫要闻
我区组织收听收看省食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议
来源:宿迁日报社宿豫记者站  发布日期: 2019-03-22  访问量: 0

3月20日下午,省食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开。在宿豫分会场,区委常委、宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯带领相关单位负责人等收听收看了会议实况。
    会议宣读了《省食品安全委员会关于命名南京市雨花台区等18 个县(市、区)为“江苏省食品安全示范县(市、区)”的通知》。《通知》明确,宿豫区、沭阳县荣获“江苏省食品安全示范县(市、区)”称号。
    会议要求,各地各部门要充分认识做好食品安全工作的重要性,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,围绕“让人民吃得放心”这一中心任务,齐抓共管、标本兼治,把食品安全工作抓得紧而又紧、实而又实。以“四个最严”保障人民群众舌尖上的安全,健全标准体系、强化监管流程、保持高压态势、坚持党政同责,把“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”落到实处。发挥多边主体的作用,群策群力,加快构建食品安全全社会共治格局。