您当前所在位置:首页 > 图片新闻
宿豫城区经营性土地出让推介会顺利召开
来源:  发布日期: 2018-11-05  访问量: 0

11月5日下午,宿豫城区经营性土地出让推介会顺利召开。区领导刘海红、殷其国、赵杉以及碧桂园、万科、红星美凯龙等十余家房地产企业负责人参加会议。

会上,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红代表区委、区政府对各位房地产企业代表的到来表示热烈欢迎。她说,近年来,宿豫立足区位优势、产业优势和生态优势,坚持“工业强区、电商名城、幸福家园”的发展定位,以名校、名商、名居“三名”工程为抓手,推动城市内涵发展、精明增长,城市品质品味有了显著提升。刘海红指出,宿豫是一个产业动能强劲、充满发展潜力、适宜投资兴业的城市,并诚挚邀请各位有实力的房地产商参与宿豫的城市建设和土地市场开发,共谋合作发展,同时宿豫将为各位提供最优质的投资环境、创造最好的投资条件。

区委副书记、区长殷其国介绍了我区近年来房地产市场发展情况。他指出,宿豫作为中心城市重要组成部分,既可以共享中心城市优质资源,也拥有独特的优势。目前受城市发展、政策落实等因素影响,宿豫房地产市场存在供需矛盾。随着中心城市首位度提升、重大交通工程在宿豫落地,以及产业健康快速发展,宿豫区位优势更加明显,房地产业发展也迎来了新一轮快速发展机遇,进入扩量提质新阶段。随后,殷其国逐一介绍了拟出让的七宗经营性土地的规划设计条件、交通地理、配套设施及发展潜力等情况。

参会的房地产企业代表对我区的城市发展前景给予了充分肯定,认为我区生态资源丰富,地理环境优越,开发投资前景广阔,具备较强的发展空间和升值潜力。他们纷纷表示,回去后将会进行深入考察,充分结合企业发展需要,认真研究宿豫区位、交通等各方面的有利因素,寻找契机,争取将合适的项目落户宿豫,早日形成合作。