首页
信息公开
索 引 号: 014317922/2018-00084 主题分类: 统计数据   城市规划;城乡建设(含住房);其他    公告
发布机构: 发改局 发文日期: 2018-11-01
文 号: 主 题 词: “四新”项目
内容概述
宿豫区1-10月新开(竣)工项目共32个
字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

   冲刺四季度,抓实抓牢项目建设求突破。宿豫区按照“六增六强”特别是“项目增速强发展”的要求,以“四新”重大产业项目建设为抓手,严格按照时间节点,在保证工程质量的基础上,加快推进项目建设速度。

   宿豫区1-10月新开(竣)工项目共32个。其中,新开工项目19个,完成年度任务的95%;新竣工项目13个,完成年度任务的86.7%。10月,新开工项目4个,计划总投资19.2亿元;新竣工项目2个,完成投资3.5亿元。

   下一步,宿豫区将加强对上衔接和对下指导工作,进一步明确项目清单,严格按时间节点和方案要求,有序、高效地推进项目建设。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接