首页
信息公开
索 引 号: 014317922/2018-00060 主题分类: 通知公告   土地    公告
发布机构: 宿豫区国土分局 发文日期: 2018-09-29
文 号: 主 题 词:
内容概述
宿迁市宿豫区国有建设用地使用权挂牌出让公告(2018年宿豫D期)
字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

宿迁市宿豫区国有建设用地使用权挂牌出让公告

 

2018年宿豫D期)

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》及《江苏省工业用地招标拍卖挂牌出让办法(试行)》等有关法律、法规,经宿迁市人民政府批准,宿迁市国土资源局宿豫分局决定对宿豫区1宗国有建设用地使用权进行公开挂牌出让,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和开发建设要求

地块

编号

土地

面积(亩)

产业准

入条件

投资

强度

(万元/亩)

出让年限()

起始价

(万元/)

竞买

保证金

(万元)

用途

容积率

建筑

密度

绿地率

竖向界限

2018

宿豫D1

位于江苏省宿迁高新技术产业开发区,东至宿迁洵疆实业有限公司、南至空地、西至空地、北至空地。

102.02

工业

1.0

50%

10%

基点高程:18.15

上限高程:42.15

下限高程:12.15

高压阳极电极箔(腐蚀箔)

230

50

7

140

备注:1.具体内容以国有土地使用权出让文件为准,宗地面积依据宗地图以实测为准。

22018宿豫D期地块供地条件为净地,出让各项用地指标详见《江苏省建设用地指标(2014年版)》。

32018宿豫D1地块项目建设,必须符合高新区规划环评定位,卫生防护距离内不得有居住区、医院、学校等敏感目标。在高新区集中供热满足其生产工艺需求的前提下,不得新建锅炉、窑炉或其他各种用热设施。进驻该地块的所有建设项目必须先按要求履行环评审批手续,待审批通过后,方可开工建设,否则应承担相应的违法责任。

二、竞买人资格中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,除法律法规明确规定以外,均可参加竞买,既可单独竞买,也可联合竞买。竞买人需在网上购买申请时对拟定竞得项目开发主体的名称、出资构成(股东构成、出资比例)、成立时间等做出说明。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018929日至20181018日,到网上获取挂牌出让文件。

五、本次国有建设用地使用权实行网上挂牌出让,通过宿迁市本级国有建设用地使用权网上交易系统http://www.landsq.com/GTJY_SQS/(以下简称网上交易系统)进行。符合报名资格条件的竞买申请人可于20181019 起至20181028日登录网上交易系统提交申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2018102822时。竞买申请人按规定交纳竞买保证金,经江苏省用地企业诚信数据库比对合格后,系统将自动赋予竞价资格。

六、本次国有土地使用权挂牌地点为网上;各地块挂牌时间分别:

地块编号2018年宿豫D1

报名时间:2018101909时至2018102822时;

保证金缴纳时间:201810190 9时至20181028 22时;

挂牌时间:2018101909时至2018102916时;

七、联系方式与银行账户

联系地址:宿豫国土大楼一楼

联系电话:0527-84465123

联 系 人:赵天国  苏亚洲  翟帅

开户单位:宿迁市土地储备中心

开 户 行:网上交易系统自动获取

        号:网上交易系统自动获取

 

                                                  

                                             宿迁市国土资源局宿豫分局

                                                2018928

【打印此页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接